Apparaten en Accessoires
Cassata (gâteau sicilien)
Voorbereiding 25min
Totaal 5u.
6 parts
Ingrediënten
La génoise
-
beurre pour le moule
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé (½ sachet)
-
120 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
La garniture
-
500 g de ricotta
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
50 g de fruits confits variés, en petits morceaux et un peu pour la finition
-
30 g de pépites de chocolat
-
50 g de marsala liquoreux50 g de limoncello
Le glaçage
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
5 gouttes de jus de citron
-
150 g de pâte d'amande blanche
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 part
Natrium
448.7 mg
Eiwitten
20 g
Calorieën
3058.2 kJ /
720.2 kcal
Vetten
20.8 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
8.2 g
Koolhydraten
112 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Sponge cake aux framboises
1h 10min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Cake à la noix de coco
55min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1h 15min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Gâteau tout citron
55min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau aux fruits
55min