Apparaten en Accessoires
Brioche aux fruits secs
Voorbereiding 25min
Totaal 3u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g de lait entier
-
8 g de levure boulangère sèche
-
280 g de farine de blé
-
60 g de sirop d'agave
-
5 g de sel
-
20 g de crème fraîche épaisse
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
40 g d'huile de coco hydrogénée (fondue)
-
10 dattes dénoyautées
-
5 figues sèches
-
1 c. à soupe de canneberges déshydratées
-
5 abricots secs dénoyautés
-
1 c. à soupe de noisettes
-
1 c. à soupe de graines de tournesol
-
1 noisette de beurre
-
1 jaune d'œuf
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1846 kJ /
439 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
110 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3u. 20min
Soda bread irlandais
45min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1u. 40min
Cake au citron et au pavot
50min
Pains au lait fourrés aux abricots
2u. 15min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1u.
Julekake (brioche norvégienne)
2u. 50min
Pain aux céréales, abricots et figues
2u. 15min
Dundee cake (gâteau écossais)
3u. 5min
Cake mi-figue mi-raisin
55min