Apparaten en Accessoires
Pain brioché à la fleur d'oranger
Voorbereiding 25min
Totaal 3u. 15min
1 La recette complète
Ingrediënten
-
100 g de lait
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
280 g de farine de petit épeautre complète
-
1 œuf et 1 jaune pour la dorure
-
50 g de sucre de fleur de coco
-
½ c. à café sel fin
-
40 g de beurre demi-sel mou
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
amandes effilées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 La recette complète
Eiwitten
52 g
Calorieën
6808 kJ /
1621 kcal
Vetten
46 g
Koolhydraten
247 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soda bread irlandais
45 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 Min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Pains au chocolat express
2 Std. 45 Min
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Biscuits au sucre de coco
55 Min
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min