Apparaten en Accessoires
Tarte au caramel à la crème vanillée
Voorbereiding 30min
Totaal 4u. 30min
12 parts
Ingrediënten
La sauce au caramel
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
210 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre en un seul morceau
-
1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sablée
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le cercle
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La crème chantilly à la vanille
-
50 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
22.2 mg
Eiwitten
3.9 g
Calorieën
1868.8 kJ /
446.5 kcal
Vetten
25.9 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
15.3 g
Koolhydraten
49.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Faciles ou créatives
60 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Paris-brest
3u. 10min
Sauce caramel au café
45min
Tartelettes à la crème
55min
Crème pâtissière XXL
15min
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Glace au caramel au beurre salé
14u.
Pannacotta façon cappuccino
4u. 30min
Gâteau roulé au café
2u. 30min
Tarte Tatin à la banane flambée
1u. 30min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Beignets à la crème pâtissière
4u. 30min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1u. 30min