Apparaten en Accessoires
Pannacotta façon cappuccino
Voorbereiding 20min
Totaal 4u. 30min
4 portions
Ingrediënten
Réalisation de la pannacotta
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
-
250 g de crème liquide entière
-
250 g de lait
-
70 g de sucre en poudre
-
10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
-
130 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
65 g de mascarpone froid
-
20 g de sucre glace
-
cacao en poudre pour la décoration
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
1669 kJ /
386 kcal
Vetten
30 g
Koolhydraten
28 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Entremets façon tiramisu
5u.
Tarte entremets chocolat et noisette
18u. 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14u.
Praliné
30min
Crème dessert au gianduja
4u. 15min
Chocolat liégeois
4u. 30min
Paris-Brest
3u.
Praliné maison rapide
1u.
Entremets Passion et mangue
12u. 30min
Pannacotta au lemon curd
1u. 45min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4u. 30min
Dacquoise aux fruits rouges
3u. 55min