Au fil des mois - janvier vol. II

10 recepten

A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu en janvier : une soupe pho, un dahl au chou-fleur ou encore du lapin au cidre. Optez pour une crème glacée caramel-cacahuètes ou du pop-corn caramélisé pour des plaisirs plus sucrés. Des recettes conçues pour le TM6.

Riz aux champignons et chorizo

Riz aux champignons et chorizo

40min

Tarte aux oignons

Tarte aux oignons

2u.

Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons

Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons

2u. 10min

Popcorn au caramel

Popcorn au caramel

55min

Crème glacée au caramel et aux cacahuètes

Crème glacée au caramel et aux cacahuètes

3u.

Velouté coco, citrouille et haricots blancs

Velouté coco, citrouille et haricots blancs

16u. 35min

Soupe phô au poulet

Soupe phô au poulet

5u. 10min

Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti

Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti

16u. 25min

Ragoût de bœuf à la bière et colcannon

Ragoût de bœuf à la bière et colcannon

4u. 40min

Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw

Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw

6u. 30min