Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le ragoût de bœuf à la bière
- 40 g d'huile végétale
- 500 g de viande de bœuf pour ragoût, coupée en morceaux (5-6 cm)
- 160 g de lard, détaillé en cubes (1 cm)
- 150 g de carottes, coupées en rondelles (1 cm)
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers
- 90 g de branche de céleri, coupée en tranches (1 cm)
- 30 g de farine de blé
- 200 g de bière porter (bière brune maltée)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 5 - 10 g de feuilles de thym frais
- 2 feuilles de laurier déshydratées
-
1
c. à café de fond de viande maison
of 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 450 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 20 g de vinaigre de vin rouge
Le colcannon (purée de chou vert et de pommes de terre)
- 150 g de chou vert, coupé en morceaux (3 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en cubes (2-3 cm)
- 150 g de lait
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3366 kJ / 804 kcal
- Eiwitten
- 38 g
- Koolhydraten
- 35 g
- Vetten
- 54 g
- Verzadigd vet
- 22 g
- Vezels
- 7.3 g
- Natrium
- 1524 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2sa 40 dk
Mijoté de bœuf aux carottes
1sa
Bœuf coco
3sa 20 dk
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.
Ragoût de bœuf aux légumes
2 godz. 20 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Porc aux légumes à la Chinoise
1sa 20 dk
Bœuf Stroganoff
1sa