Apparaten en Accessoires
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
Voorbereiding 15min
Totaal 4u. 40min
4 portions
Ingrediënten
Le ragoût de bœuf à la bière
-
40 g d'huile végétale
-
500 g de viande de bœuf pour ragoût coupée en morceaux (5-6 cm)
-
160 g de lard détaillé en cubes (1 cm)
-
150 g de carottes coupées en rondelles (1 cm)
-
160 g d'oignons coupés en quartiers
-
90 g de branche de céleri coupée en tranches (1 cm)
-
30 g de farine de blé
-
200 g de bière porter (bière brune maltée)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
5 - 10 g de feuilles de thym frais
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)1 c. à café de fond de viande maison
-
450 g d'eau
-
30 g de concentré de tomate
-
20 g de vinaigre de vin rouge
Le colcannon (purée de chou vert et de pommes de terre)
-
150 g de chou vert coupé en morceaux (3 cm)
-
1000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée détaillées en cubes (2-3 cm)
-
150 g de lait
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
¼ c. à café de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1524 mg
Eiwitten
38 g
Calorieën
3366 kJ /
804 kcal
Vetten
54 g
Vezels
7.3 g
Verzadigd vet
22 g
Koolhydraten
35 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - janvier vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Ragoût de bœuf aux légumes
2u. 20min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2u. 40min
Goulasch
3u.
Légumes racines et céréales mélangées
3u. 15min
Osso-buco cuisson lente
1u. 50min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2u. 45min
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Porc aux lentilles
1u. 20min
Bœuf Stroganoff
1u.
Poulet au vin jaune à la vapeur
1u. 25min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8u. 45min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4u.