Apparaten en Accessoires
Fondue suisse moitié-moitié
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de gruyère coupé en dés
-
400 g de vacherin fribourgeois coupé en dés
-
15 g de fécule de maïs
-
200 g de vin blanc sec
-
150 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
du poivre moulu
-
1 - 2 c. à soupe de kirsch (optioneel)
-
600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
42 g
Calorieën
3494 kJ /
834 kcal
Vetten
42 g
Koolhydraten
68 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tartare de bœuf
10min
Fondue savoyarde
25min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1u. 45min
Fondue savoyarde
15min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Risotto milanais au safran
30min
Croûtes aux champignons
1u. 10min
Risotto au safran à la milanaise
1u. 30min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min