Apparaten en Accessoires
Tartelettes au citron meringuées
Voorbereiding 1u. 30min
Totaal 14u. 15min
8 portions
Ingrediënten
Réalisation du crémeux au citron (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g), et un récipient d'eau froide
-
100 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
3 œufs
-
150 g de jus de citron
-
150 g de beurre froid en morceaux
Réalisation et cuisson de la pâte sucrée
-
90 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre mou
-
30 g d'amandes en poudre
-
2 pincées de sel
-
1 œuf
-
250 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la meringue italienne
-
140 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
70 g de blancs d'œufs
Montage
-
zeste de citron jaune râpé, pour la décoration
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
2636 kJ /
631 kcal
Vetten
36 g
Koolhydraten
68 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Fraisier
15u.
Praliné
30min
Macarons à la vanille
3u.
Choux craquelins à la vanille
1u. 15min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3u. 30min
Macarons à la pistache
2u. 30min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Paris-Brest
3u.
Praliné maison rapide
1u.
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15u.
Mille-feuille à la crème pâtissière
5u.
Macarons à la fraise
2u. 30min