Apparaten en Accessoires
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
Voorbereiding 35min
Totaal 6u. 10min
12 pièces
Ingrediënten
La ganache chocolat blanc
-
150 g de chocolat blanc en morceaux
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La garniture à la framboise
-
300 g de framboises surgelées300 g de framboises fraîches
-
30 g de sucre en poudre
Le craquelin
-
80 g de beurre à température ambiante, en morceaux
-
70 g de cassonade
-
80 g de farine de blé
La pâte à choux
-
250 g d'eau
-
90 g de beurre en morceaux
-
10 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
150 g de farine de blé
-
4 œufs
-
250 g de mascarpone
Le dressage
-
sucre glace (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 pièce
Natrium
224.8 mg
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
1916.4 kJ /
458 kcal
Vetten
32.6 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
19.2 g
Koolhydraten
35.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Fraisier
15u.
Gâteau qui pleure
2u. 40min
Choux craquelins à la vanille
1u. 15min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1u. 50min
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9u. 30min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Paris-Brest
3u.
Chinois des Rois à la frangipane
2u.
Saint-Honoré
3u.