Apparaten en Accessoires
Tarte aux poires et ganache à la vanille
Voorbereiding 35min
Totaal 5u.
8 parts
Ingrediënten
La ganache à la vanille (la veille)
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 gousse de vanille les graines seulement
La pâte (le jour même)
-
150 g de sucre en poudre
-
125 g de beurre froid, coupé en dés et un peu pour le moule
-
475 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
500 g d'eau
-
6 poires Williams coupées en deux
-
30 g de poudre d'amande
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
115 mg
Eiwitten
12.9 g
Calorieën
3129.9 kJ /
748.3 kcal
Vetten
37 g
Vezels
4.9 g
Verzadigd vet
22.4 g
Koolhydraten
88.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°33
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Macarons à la vanille
3u.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3u. 30min
Entremets chocolat, insert framboise
17u.
Macarons chocolat-framboise
27u. 45min
Layer cake façon tiramisu
1u. 15min
Naked cake aux framboises
1u. 30min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2u. 20min
Génoise
50min
Génoise au chocolat
45min
Choux chantilly et fruits rouges
2u.
Layer cake
1u. 45min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1u. 30min