Apparaten en Accessoires
Brioches suisses aux pépites de chocolat
Voorbereiding 40min
Totaal 7u. 5min
8 portions
Ingrediënten
La pâte
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
25 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
5 g de sel
-
100 g de beurre ramolli
La crème pâtissière et le montage
-
250 g de lait et 2 c. à soupe
-
½ gousse de vanille
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
25 g de fécule de maïs
-
10 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
25 g de beurre
-
100 g de pépites de chocolat
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
300.7 mg
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
1812.4 kJ /
433.2 kcal
Vetten
23.6 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
13.3 g
Koolhydraten
45.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pains à burgers américains
3u. 15min
Petites gâches au chocolat au lait
15u. 10min
Babka chocolat-caramel
3u.
Gros beignets à la compote de pommes
3u. 40min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3u. 30min
Chocolat liégeois
4u. 30min
Napolitain
4u. 20min
Churros maison et pâte à tartiner
1u. 10min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3u. 35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4u.
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Petits beignets chocolat et noisettes
3u. 10min