Apparaten en Accessoires
Macarons à la vanille
Voorbereiding 20min
Totaal 3u.
20 pièces
Ingrediënten
La ganache
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
160 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
160 g de lait
-
2 gousses de vanille (les graines seulement)
-
240 g de mascarpone
Les macarons
-
150 g de poudre d'amande
-
300 g de sucre glace
-
100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
26.3 mg
Eiwitten
3.5 g
Calorieën
868 kJ /
206.9 kcal
Vetten
11.8 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
5.3 g
Koolhydraten
21.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°35
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bûche vanille et framboise
50u. 30min
Glace sundae nappage caramel
3u. 35min
Entremets chocolat, insert framboise
17u.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3u. 30min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5u.
Macarons chocolat-framboise
27u. 45min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2u. 45min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4u.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14u.
Fraisier
15u.
Choux craquelins à la vanille
1u. 15min
Paris-Brest
3u.