Apparaten en Accessoires
Pains aux raisins
Voorbereiding 50min
Totaal 20u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g d'eau minérale
-
270 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel et 1 pincée
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g d'œuf et 1 œuf battu pour la finition
-
½ gousse de vanille fendue et grattée
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 jaunes d'œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de rhum (optioneel)
-
130 g de beurre de tourage
-
75 g de raisins secs sultanines
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
1620 kJ /
387 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
50 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3u. 15min
Brioche feuilletée
5u.
Pâte à pizza
1u.
Paris-Brest
3u.
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Churros maison et pâte à tartiner
1u. 10min
Palmiers feuilletés
3u. 5min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4u.
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2u. 30min
Brioche moelleuse
4u. 15min
Brioches italiennes
3u. 15min
Brioche extra moelleuse
3u. 45min