Apparaten en Accessoires
Escargots feuilletés à la pistache
Voorbereiding 40min
Totaal 21u.
10 portions
Ingrediënten
La veille
-
50 g d'eau minérale
-
50 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel
-
30 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Le jour même
-
130 g de beurre doux, (voir "Conseil(s)")130 g de beurre de tourage
-
farine T45, pour le plan de travail
-
125 g de lait
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre
-
25 g de jaune d'œuf et 1 jaune pour la dorure
-
12 g de fécule de maïs
-
½ gousse de vanille
-
35 g de pâte de pistache
-
50 g de pépites de chocolat
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
977 kJ /
235 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
26 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Spritz au chocolat
50min
Brioche Nanterre
4u. 15min
Brioche à la crème de whisky
3u. 35min
Brioche feuilletée
5u.
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Pains aux raisins
20u. 15min
Gâteau roulé au café
2u. 30min
Cruffins américains
3u. 50min
Pâte levée feuilletée
12u. 30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3u. 10min
Entremets chocolat-café
4u.
Gros beignets à la compote de pommes
3u. 40min