Apparaten en Accessoires
Escargots feuilletés à la pistache
Voorbereiding 40min
Totaal 21u.
10 portions
Ingrediënten
La veille
-
50 g d'eau minérale
-
50 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel
-
30 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Le jour même
-
130 g de beurre doux, (voir "Conseil(s)")130 g de beurre de tourage
-
farine T45, pour le plan de travail
-
125 g de lait
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre
-
25 g de jaune d'œuf et 1 jaune pour la dorure
-
12 g de fécule de maïs
-
½ gousse de vanille
-
35 g de pâte de pistache
-
50 g de pépites de chocolat
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
977 kJ /
235 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
26 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Donuts lapin
2u.
Eclairs à la pistache
4u. 30min
Galette des rois à la crème de noisettes
6u. 45min
Entremets chocolat-café
4u.
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5u.
Babka pistache et fleur d'oranger
4u. 5min
Palets bretons à la coco
45min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Pets-de-nonne
35min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Sablés viennois
45min
Petits beignets chocolat et noisettes
3u. 10min