Apparaten en Accessoires
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
Voorbereiding 5min
Totaal 15min
8 portions
Ingrediënten
-
2 bandes de zeste d'orange non traitée (fines et sans le ziste)
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
30.5 mg
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
819.6 kJ /
195.9 kcal
Vetten
14 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
16.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Coulants au chocolat cœur pistache
24u.
Îles Flottantes à la rose
1u. 20min
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
5u.
Crème fouettée mascarpone
5min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Coupe dalgona caramel
12u. 45min
Sauce caramel au café
45min
Smoothie jar
40min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Cheesecake speculoos et caramel
2u. 45min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Mocktail Lady's Day
25min