Apparaten en Accessoires
Pains au chocolat
Voorbereiding 40min
Totaal 16u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g d'eau minérale
-
50 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel et 1 pincée
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g d'œuf et 1 œuf battu pour la finition
-
130 g de beurre de tourage
-
6 carré de chocolat
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
1967 kJ /
473 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
38 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pains à burgers américains
3u. 15min
Glace sundae nappage caramel
3u. 35min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1u. 20min
Macarons à la vanille
3u.
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Macarons à la pistache
2u. 30min
Chantilly
5min
Pâte à pizza
1u.
Napolitain
4u. 20min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Yaourts maison
11u. 30min
Macarons à la fraise
2u. 30min