Apparaten en Accessoires
Cabillaud au soja et au gingembre
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
25 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
30 g d'huile de sésame
-
25 g de miel
-
60 g de sauce de soja légère
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g de riz long (temps de cuisson 18 minutes)
-
250 g de fenouil coupé en morceaux
-
4 filets de cabillaud (125 g chacun env.)
-
80 g de poireau coupé en rondelles
-
80 g de carotte coupée en bâtonnets
-
1 citron vert coupé en tranches
-
persil frais pour la garniture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1312.3 mg
Eiwitten
47.6 g
Calorieën
2166.5 kJ /
517.8 kcal
Vetten
9.8 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
58.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°36
45 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Chow mein aux crevettes
45min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min