Apparaten en Accessoires
Vichyssoise avec des pâtes
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de poireaux en morceaux (5 cm)
-
50 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
70 g de beurre en morceaux
-
180 g de pommes de terre en morceaux (3 cm)
-
50 g de vin blanc
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café poivre moulu
-
100 g de crème
-
150 g de pâtes sèches de type daterini
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
60.7 mg
Eiwitten
8.1 g
Calorieën
1809.7 kJ /
432.5 kcal
Vetten
22.4 g
Vezels
4.1 g
Verzadigd vet
13.6 g
Koolhydraten
51.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
One-Pot
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe vichyssoise
40min
Cobb salade au poulet et au bacon
Geen beoordelingen
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Lasagne chèvre et courgette
1u.
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe aux tortellini
30min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40min