Apparaten en Accessoires
Frittata aux petits pois, saumon et citron
Voorbereiding 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan en morceaux
-
8 œufs
-
100 g de crème
-
10 feuilles de basilic frais
-
160 g de saumon frais sans la peau, en dés de 2 cm de côté
-
100 g de petits pois frais ou surgelés
-
le zeste d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
1 brin d'aneth frais
-
1 brin de menthe fraîche
-
1 trait de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
1564 kJ /
376 kcal
Vetten
28 g
Koolhydraten
4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1u. 20min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1u.
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Gratin de patate douce
50min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1u.
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Gratin de pâtes à la provençale
1u. 15min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min