Apparaten en Accessoires
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 30min
2 portions
Ingrediënten
Les fettuccine au curry vert
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g d'huile d'olive
-
40 g de pâte de curry vert thaï
-
1 œuf
-
15 g d'eau
La garniture
-
200 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de poivron rouge coupé en lanières
-
70 g de poireau coupé en rondelles
-
30 g de pâte de curry vert thaï
-
400 g de lait de coco
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
100 g de courgette coupée en dés
-
150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
860.7 mg
Eiwitten
24.6 g
Calorieën
4426.1 kJ /
1057.9 kcal
Vetten
45.5 g
Vezels
10.1 g
Verzadigd vet
30.7 g
Koolhydraten
118.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Japchae
50min
Fettuccine tricolores à la norma
1u.
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1u.
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1u. 30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1u. 20min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1u. 30min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Paëlla veggie
50min
Lasagne véganes aux lentilles
2u. 20min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min