Compatibele versies
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g d'échalotes, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel
- 230 g d'aubergines, en demi-tranches
- 2 courgettes, en demi-tranches
- 350 g de pâtes sèches, type orecchiette
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de parmesan râpé, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 20 g d'amandes décortiquées, concassées
- 3 brins de basilic frais, ciselés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2030 kJ / 483 kcal
- Eiwitten
- 22 g
- Koolhydraten
- 61 g
- Vetten
- 16 g
Alternatieve recepten
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Gratin de patate douce
50min