Apparaten en Accessoires
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'échalotes en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel
-
230 g d'aubergines en demi-tranches
-
2 courgettes en demi-tranches
-
350 g de pâtes sèches type orecchiette
-
1 citron jaune (le zeste et le jus)
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de parmesan râpé et un peu pour la finition
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
20 g d'amandes décortiquées concassées
-
3 brins de basilic frais ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
2030 kJ /
483 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
61 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Penne aux asperges et au brocoli
30min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1u. 35min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Curry d'aubergine
50min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
One pot à la grecque
30min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min