Apparaten en Accessoires
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
Voorbereiding 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons fumés200 g de pancetta coupée en lardons.
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de parmesan râpé50 g de pecorino au poivre, râpé
-
6 figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
-
pecorino
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
695 mg
Eiwitten
28.4 g
Calorieën
3928.5 kJ /
938.9 kcal
Vetten
47.9 g
Vezels
6.7 g
Verzadigd vet
18.8 g
Koolhydraten
98.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de la figue
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1u.
Salade de riz croustillante
45min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade bulgare chopska
15min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Wrap des Caraïbes
50min
Gratin de patate douce
50min
Moussaka grecque
1u. 20min