Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g de petits pois surgelés, préalablement décongelés
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux et un peu râpé pour la finition
- 30 g de basilic frais, équeuté et un peu pour la garniture
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée et un peu pour la garniture
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à soupe zeste de citron jaune
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des tagliatelles et petits pois
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
- 1300 g d'eau, et plus pour la cuisson des tagliatelles et petits pois
- 4 œufs
- 250 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2873.4 kJ / 686.8 kcal
- Eiwitten
- 27.6 g
- Koolhydraten
- 60.2 g
- Vetten
- 37.1 g
- Verzadigd vet
- 9.7 g
- Vezels
- 6.3 g
- Natrium
- 1597.3 mg
Alternatieve recepten
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 godz. 35 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
One pot à la grecque
30min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min