Apparaten en Accessoires
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
Voorbereiding 20min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
-
100 g de parmesan coupé en morceaux et un peu râpé pour la finition
-
30 g de basilic frais équeuté et un peu pour la garniture
-
10 g de menthe fraîche effeuillée et un peu pour la garniture
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à soupe zeste de citron jaune
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des tagliatelles et petits pois
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
-
1300 g d'eau et plus pour la cuisson des tagliatelles et petits pois
-
4 œufs
-
250 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1597.3 mg
Eiwitten
27.6 g
Calorieën
2873.4 kJ /
686.8 kcal
Vetten
37.1 g
Vezels
6.3 g
Verzadigd vet
9.7 g
Koolhydraten
60.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pâtes au pesto blanc
40min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1u.
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1u. 20min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1u.
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche aux épinards et feta
1u. 20min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min