Apparaten en Accessoires
Aubergines roulées à la ricotta
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
850 g de tomates en morceaux
-
1 branche de romarin frais
-
2 aubergines
-
250 g de ricotta
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
sel
-
poivre moulu
-
75 g de mozzarella râpée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1198 kJ /
288 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
16 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Aubergines farcies à la viande
1u. 15min
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55min
Chakchouka à la feta
1u.
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1u. 20min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Chakchouka à l'avocat
25min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin de patate douce
50min
Lasagne chèvre et courgette
1u.
Moussaka grecque
1u. 20min