Apparaten en Accessoires
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g de fromage scamorza en morceaux (2 cm)
-
70 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de céleri branche (optioneel) en morceaux
-
60 g de carotte en morceaux
-
40 g d'huile végétale
-
270 g de chair de potiron en morceaux (3 cm)
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
1 c. à café de cannelle en poudre (optioneel)
-
1 c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
402.3 mg
Eiwitten
20.2 g
Calorieën
2179.4 kJ /
520.9 kcal
Vetten
20.3 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
7.5 g
Koolhydraten
65.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Yaourt à boire à la vanille
12u.
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
One-Pot aux gnocchis
40min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Pâtes à l'ail
30min
Spaghetti saumon-brocoli
45min