Apparaten en Accessoires
Chakchouka à la feta
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de paprika
-
1 pincée de piment en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
200 g de poivrons rouges en lamelles
-
200 g de poivrons jaunes en lamelles
-
450 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
4 gros œufs
-
150 g feta émiettée
-
5 brins de coriandre fraîche ciselés
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
443.9 mg
Eiwitten
16.7 g
Calorieën
1392.2 kJ /
332.8 kcal
Vetten
22.7 g
Vezels
4.7 g
Verzadigd vet
8.8 g
Koolhydraten
17.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1u. 20min
Chakchouka au four
1u. 10min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1u. 10min
Chakchouka à l'avocat
25min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Palak paneer au fromage
30min
Chakchouka aux œufs
50min
Aubergines roulées à la ricotta
1u. 30min
Colombo de légumes
1u. 5min
Moussaka grecque
1u. 20min