Apparaten en Accessoires
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de feuilles de basilic frais
-
40 g de graines de tournesol
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
50 g de tomates confites à l'huile
-
300 g de riz spécial risotto
-
50 g de vin blanc
-
700 g d'eau bouillante
-
1 cube de bouillon émietté
-
50 g de copeaux de parmesan
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
2361 kJ /
563 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
67 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
One pot à la grecque
30min
Risotto au citron, burrata et romarin
1u. 10min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Tarte aux légumes
1u.
Risotto courgette et bacon
35min