Apparaten en Accessoires
Gnocchi aux légumes et au pesto
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g de parmesan en morceaux
-
2 oignons coupés en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de courgette en cubes
-
400 g de gnocchi
-
12 tomates cerise coupées en deux
-
100 g de fleurettes de brocoli en lamelles
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 feuilles de basilic frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1637 kJ /
391 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
40 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pâtes au pesto blanc
40 Min
Penne aux asperges et au brocoli
30 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Curry d'aubergine
50 Min
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
One pot à la grecque
30 Min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 Min