Apparaten en Accessoires
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g de viande de bœuf pour ragoût en dés de 3 ou 4 cm
-
2 oignons en lamelles
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de farine de blé complet (T110 ou T150)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
600 g de patates douces en dés de 3 cm
-
100 g d'épinards frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
1796 kJ /
427 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
34 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Curry de poulet automnal
50min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1u. 5min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Mijoté de bœuf aux carottes
1u.
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min