Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de cognac
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de pâtes sèches, type risoni ou orzo
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g de crème fraîche
-
persil frais, pour la finition
of aneth frais, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1804 kJ / 429 kcal
- Eiwitten
- 24 g
- Koolhydraten
- 48 g
- Vetten
- 12 g
Alternatieve recepten
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 Std. 15 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min