Apparaten en Accessoires
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
Voorbereiding 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de sauce tomate cuisinée
-
50 g d'olives noires grossièrement hachées
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
sel
-
poivre moulu
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1000 g d'eau bouillante
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 brins de persil frais équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
969 kJ /
231 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Saumon aux tomates séchées
30min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min