Apparaten en Accessoires
Tourte des familles au poulet
Voorbereiding 40min
Totaal 1u. 55min
6 parts
Ingrediënten
La pâte croustillante
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
Les oignons caramélisés
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
110 g de lard dégraissé coupé en lanières (2 cm)
-
250 g d'oignons jaunes coupés en huit
-
20 g de sucre de canne complet non raffiné
-
20 g de vinaigre balsamique
-
½ c. à café de sel
La garniture au poulet
-
600 g d'eau
-
500 g de filet de poulet, sans peau
-
220 g de patates douces coupées en cubes (2 cm)
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu
-
150 g de champignons frais coupés en quartiers
-
40 g de beurre en morceaux
-
30 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de fond de volaille en pâte maison
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
lait pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
1275.4 mg
Eiwitten
29.8 g
Calorieën
3442.3 kJ /
819.5 kcal
Vetten
51.3 g
Vezels
7.5 g
Verzadigd vet
28.3 g
Koolhydraten
57.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Avec vous. Toujours.
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3u. 45min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Pilaf de riz sauvage au porc
1u. 10min
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Poulet laqué au sésame
40min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1u. 10min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1u. 30min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1u. 30min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1u. 5min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1u. 5min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min