Apparaten en Accessoires
Riz aux petits légumes
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
25 g d'huile d'olive25 g d'huile végétale
-
200 g de poivrons coupés en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
-
100 g d'oignon rouge coupé en lamelles (0.5 cm)
-
150 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
-
1 pincée de sel et 1 c. à café pour le riz
-
2 pincées de poivre moulu
-
250 g de riz long blanc (voir "Variante(s)")
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
310.8 mg
Eiwitten
5.3 g
Calorieën
1316.3 kJ /
311.3 kcal
Vetten
7 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
55.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les modes par les Toqués
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Poulet aux poivrons
55min
Ratatouille
40min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1u.
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Curry de légumes façon wok
1u.
Riz fondant aux légumes
25min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Légumes aux haricots verts
30min
Gratin de pâtes à la provençale
1u. 15min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1u.