Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour la cocotte
-
800
g de filets de cabillaud, avec ou sans peau, coupés en 4 morceaux
of 800 g de filets de flétan, sans peau et désarêtés, coupés en 4 morceaux - 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- le jus d'un citron jaune
- 50 g de feuilles de persil frais
- 300 g d'oignons, émincés (1 cm)
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 200 g de boulgour
- 400 g d'eau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2141.4 kJ / 511.8 kcal
- Eiwitten
- 44.5 g
- Koolhydraten
- 53.7 g
- Vetten
- 13.9 g
- Verzadigd vet
- 1.9 g
- Vezels
- 10.5 g
- Natrium
- 1399.1 mg
Alternatieve recepten
Galettes d'Izmir
1 Std. 5 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 Std. 15 Min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Saumon aux tomates séchées
30 Min
Poulet piccata, boulgour au citron
45 Min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min