Apparaten en Accessoires
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
Les tagliatelle au curry vert
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g d'huile d'olive
-
40 g de pâte de curry vert thaï
-
1 œuf
-
15 g d'eau
La garniture
-
200 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de poivron rouge coupé en lanières
-
70 g de poireau coupé en rondelles
-
10 g de pâte de curry vert thaï
-
400 g de lait de coco
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
100 g de courgette coupée en dés
-
150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
466.8 mg
Eiwitten
12.3 g
Calorieën
2119.5 kJ /
508.3 kcal
Vetten
27.5 g
Vezels
6.5 g
Verzadigd vet
17.8 g
Koolhydraten
48.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1u. 30min
Japchae
50min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2u.
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1u. 20min
Salade de haricots cannellini
10min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Bobun végétarien
1u. 15min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Paëlla veggie
50min
Gratin de patate douce
50min
Lasagne véganes aux lentilles
2u. 20min