Apparaten en Accessoires
Curry thaï aux légumes
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
900 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
250 g de carottes en rondelles
-
150 g d'oignons en quartiers
-
3 cm de gingembre frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 c. à soupe de pâte de curry vert
-
150 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
1691 kJ /
402 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
58 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Tikka bowl façon dahl
55min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Chili Sin Carne
30min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Tajine végétarien
35min
Tajine de légumes aux fruits secs
1u. 15min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Mafé aux patates douces et riz
1u. 15min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min