Apparaten en Accessoires
Mon petit bol de riz cantonais
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
3 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de petits pois frais
-
150 g d'allumettes de jambon
-
3 c. à soupe de sauce de soja
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1201 kJ /
287 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
39 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Riz cantonais
30min
Petit salé aux lentilles
1u. 10min
Petit salé aux lentilles
55min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Omelette jambon-épinards
35min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min