Apparaten en Accessoires
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
Voorbereiding 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g d'oignons blancs coupés en deux, puis en demi-rondelles
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de blancs de poulet coupés en morceaux (4-5 cm)
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
-
25 g de beurre
-
300 g d'oranges pelées à vif, coupées en tranches
-
1 c. à soupe de sucre roux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
710 mg
Eiwitten
23 g
Calorieën
1658 kJ /
396 kcal
Vetten
25 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
21 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Mijoté de bœuf aux poivrons
3u. 15min
Poulet à la cubaine
40min
Colombo de porc à la guyanaise
1u. 15min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Txilindron d'agneau
1u. 15min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1u. 45min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2u. 10min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1u.
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Mijoté de bœuf aux carottes
1u.
Curry de poulet à la noix de coco
45min