Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 oignons jaunes, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 poivrons, en lanières
- 3 tomates, en morceaux
- 300 g de tomates pelées, sans leur jus (1 boîte)
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées (ou de thym, ou d'origan... )
- du poivre moulu
- du sel
- 4 œufs
- 100 g de feta émiettée
- pain (complet)
- coriandre fraîche, ou persil
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1016 kJ / 245 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 19 g
Alternatieve recepten
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Chakchouka à la feta
1h
Chakchouka à l'avocat
25 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Chakchouka aux œufs
50min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Chakchouka multicolore
35min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h