Apparaten en Accessoires
Chakchouka au four
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
2 oignons jaunes en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 poivrons en lanières
-
3 tomates en morceaux
-
300 g de tomates pelées sans leur jus (1 boîte)
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées (ou de thym, ou d'origan... )
-
du poivre moulu
-
du sel
-
4 œufs
-
100 g de feta émiettée
-
pain (complet)
-
coriandre fraîche ou persil
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1016 kJ /
245 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1u. 20min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Chakchouka à la feta
1u.
Tajine d'aubergine au piment
30min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1u. 10min
Paëlla veggie
50min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Chakchouka multicolore
35min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Chakchouka aux œufs
50min