Apparaten en Accessoires
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
Voorbereiding 20min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'arachide20 g d'huile de sésame vierge
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de carotte coupée en tronçons (4 cm)
-
150 g de lardons
-
30 g de sauce de soja
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de bouillon déshydraté1 cube de bouillon (pour 500 ml) (optioneel)
-
350 g de riz long blanc, (18-20 minutes de cuisson)350 g de riz blanc à grain court (18-20 minutes de cuisson)
-
1200 g d'eau
-
400 g de légumes variés (par exemple, brocolis et chou-fleur en petits bouquets, pois verts surgelés, haricots verts et courgettes coupés en morceaux)
-
4 œufs
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
654.8 mg
Eiwitten
13.6 g
Calorieën
1869.7 kJ /
446.9 kcal
Vetten
17 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
58.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Chow mein aux crevettes
45min
Minitacos vegan
45min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Riz cantonais
12u.
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45min
Salade asiatique au poulet
30min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min
Salade Bo bun
12u.
Riz fondant aux légumes
25min