Apparaten en Accessoires
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de riz
-
600 g de haricots verts frais équeutés
-
500 g d'eau
-
230 g d'oignons coupés en deux
-
5 gousses d'ail
-
35 g d'huile d'olive
-
460 g de tomates fraîches, pelées et coupées en quatre
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de concentré de tomate1 c. à soupe de sucre en poudre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Purée de haricots verts tomatés au riz (3 petits pots 6-12 mois)
-
85 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
509.5 mg
Eiwitten
9.8 g
Calorieën
1386.8 kJ /
328 kcal
Vetten
1.8 g
Vezels
9.3 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
62.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1u. 10min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1u.
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Mujaddara (riz au lentilles)
1u.
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Légumes aux haricots verts
30min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1u. 25min
Lentilles à la marocaine
50min