A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu, en octobre : un houmous automnal à la châtaigne, un velouté de haricots blancs pour se réchauffer en douceur, du poisson cuit sous-vide ou en papillote, mais aussi un gratin de chou-fleur très gourmand ! Et pour le goûter, quoi de plus régressif qu'une tranche de brioche perdue accompagnée de pommes caramélisées ?
Houmous de châtaigne
10min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1u. 5min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1u. 50min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1u.
Brioche perdue aux pommes
40min
Gâteau aux poires
50min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Focaccia aux champignons et butternut
2u.