Apparaten en Accessoires
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
4 belles pommes de terre farineuses
-
35 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
200 g de poulet coupé en morceaux (1 cm)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 - 4 brins de persil frais ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
548.3 mg
Eiwitten
18.5 g
Calorieën
1565 kJ /
372.5 kcal
Vetten
13.5 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
8.8 g
Koolhydraten
41.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - octobre vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1u. 5min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Pommes de terre farcies façon raclette
1u. 20min
Cannelloni de courgette bolognaise
1u. 20min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1u.
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Penne à la tunisienne
1u. 15min
Pomme de terre farcie au poulet
1u. 25min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Gratin au lard
2u. 25min