Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte
- 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
La viande et la garniture
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de filet de bœuf
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre grenaille, type rattes, non épluchées
- 10 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 40 g de beurre, coupé en dés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2390 kJ / 570 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 34 g
- Vetten
- 33 g
Alternatieve recepten
Volaille au riesling
50 Min
Filet mignon en croûte
1 Std. 5 Min
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min