Apparaten en Accessoires
Spaetzles à l'alsacienne
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de poitrine fumée cuite en tranches
-
30 g de beurre
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
150 g d'eau
-
200 g de lait
-
du sel
-
250 g de pâtes sèches type spaetzles (voir "Conseil(s)")
-
80 g de fromage blanc nature
-
80 g de munster coupé en dés
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
2370 kJ /
567 kcal
Vetten
29 g
Koolhydraten
50 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Bibeleskaes alsacien
25min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1u. 10min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1u. 55min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3u. 55min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3u.
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Pâté lorrain
15u. 30min
Spätzles aux girolles
50min