Apparaten en Accessoires
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de riz spécial paëlla, type bomba
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'épices à paëlla
-
du sel
-
430 g d'eau
-
150 g de coulis de tomates
-
4 quenelles de brochet
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1832 kJ /
435 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
61 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1u. 25min
Cannelloni de courgette bolognaise
1u. 20min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Bugnes à la fleur d'oranger
3u. 25min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1u.
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Veau bolognaise et polenta
35min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Gratin de courge
1u.
Quenelles nature sauce nantua
3u. 40min