Apparaten en Accessoires
Rougail de poisson
Voorbereiding 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
4 brins de persil frais équeutés
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées et coupées en petits morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de concentré de tomate
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de farine de blé
-
600 g de filets de poisson blanc
-
10 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25.5 g
Calorieën
1185.8 kJ /
283 kcal
Vetten
12.8 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
15 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs et petits prix
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Lotte à la provençale
50min
Cari poisson
35min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Curry de poisson
45min
Saumon à l'espagnole
45min
Encornets à la provençale
55min
Cassoulet de la mer
50min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Thon basquaise
30min
Osso-buco de cabillaud
45min
Tajine de poissons au curry
55min
Poisson au curry
55min