Apparaten en Accessoires
Aubergines farcies aux chipolatas
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
100 g de riz long
-
2 aubergines bio, coupées en deux
-
120 g de parmesan coupé en cubes
-
15 g de persil frais
-
250 g de chipolatas sans peau et coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
1887 kJ /
453 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
25 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°11
67 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Courgettes farcies au canard
1u. 5min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1u. 30min
Moussaka
1u. 40min
Aubergine farcie au cabillaud
1u.
Aubergines farcies
1u. 15min
Soufflé aux endives et parmesan
1u. 20min
Gratin d'endives à l'italienne
1u. 45min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1u. 20min
Ratatouille provençale
1u.
Parmentier de boudin à la patate douce
50min