Apparaten en Accessoires
Quenelles nature, comté et épinards
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
280 g de lait
-
400 g d'épinards frais
-
8 quenelles nature
-
100 g de comté en cubes
-
20 g de beurre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
-
du sel
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
2368 kJ /
569 kcal
Vetten
38 g
Koolhydraten
30 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1u. 5min
Saucisson brioché
2u. 50min
Saucisson brioché de Lyon
3u. 25min
Tarte à la praline
3u. 20min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1u.
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1u. 15min
Gratin de courge
1u.
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Quenelles nature sauce nantua
3u. 40min